Le Bistrot du Marché

Cuisine locale et de saison dans une ambiance chaleureuse et conviviale

Réserver une table

Notre Histoire

Une cuisine authentique depuis 2005

Le Bistrot du Marché a ouvert ses portes en 2005 avec une vision simple : proposer une cuisine authentique préparée avec des produits locaux et de saison. Notre chef, Jean-Pierre Martin, s'approvisionne quotidiennement au marché voisin pour créer des plats qui célèbrent les saveurs de notre région.

Notre ambiance chaleureuse et notre service attentionné font de notre bistrot un lieu de rencontre privilégié pour les amateurs de bonne cuisine et de convivialité.

Découvrir notre menu
Intérieur du Bistrot du Marché

Plats du Jour

Lundi

Blanquette de Veau Traditionnelle

Veau mijoté avec des carottes, des champignons et une sauce crémeuse, servi avec du riz basmati

18,50 €

Mardi

Confit de Canard Maison

Cuisse de canard confite lentement, servie avec des pommes de terre sautées à l'ail

19,50 €

Mercredi

Bouillabaisse Marseillaise

Soupe de poissons méditerranéenne avec rouille et croûtons

22,00 €

Événements Spéciaux

15 Octobre 2023

Soirée Dégustation Vins

Découvrez une sélection de vins locaux accompagnés de fromages et charcuteries de la région.

Réserver
25 Novembre 2023

Menu Spécial Fêtes

Préparez-vous pour les fêtes avec notre menu spécial incluant des plats traditionnels revisités.

Réserver
10 Décembre 2023

Cours de Cuisine Saisonnière

Apprenez à préparer des plats d'hiver avec notre chef. Inclut dégustation des préparations.

Réserver